ДРУЗЬЯ!
Пишите, пожалуйста, нам в личку, потому что сообщения сообщества показываются только на компьютере. Поэтому мы можем увидеть их далеко не сразу и соответственно ответить Вам намного позже,чем могли бы. Благодарим!
* Предлагаем Вам попробовать Иван-чай, собранный и приготовленный вручную. Заготавливаем кадый год, небольшими партиями, для себя, родных и друзей.
* Саган Дайля из Бурятии, отличного качества и вкуса(с цветочками).
* Пуэр Юннань 3х-летней выдержки - этот чай производиться в провинции Юннань. Многолетний пуэр является лечебным чаем. Он обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мысли, понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, благоприятен для пищеварения и выводит яды, хорошо утоляет жажду, обладает бактерицидными свойствами, замедляет процессы старения. Этот чай снимает чувство пресыщения от употребления жирной мясной пищи, содержит вещества, которые регулируют работу желчного пузыря и улучшают обмен веществ.
* Масала для известного индийского чая
ИСТОРИЯ НАШЕЙ МАСАЛЫ:
~ Нам очень полюбился масала-чай, но смеси, которые мы покупали, недостаточно удовлетворяли наш вкус. Поэтому, однажды, решили сделать масалу сами. Почитав состав смесей в интернете, в магазинах, купив необходимые ингредиенты, мы стали молоть)))
Первую свою смесь мы сделали на глаз и ничего не записали, она оказалась потрясающе вкусной! Но когда она почти закончилась, встал вопрос - как же нам ее повторить?! И тут началось самое интересное! Несколько месяцев мы мололи разные смеси, меняли специи и их количество, сравнивая по аромату с первой масалой... И вот наконец мы нашли свой рецепт, которым хотим угостить Вас!