Первый Кулинарный Фриланс Проект Трех Стихий
"ЧАЙ ВОДА ЕДА" (ЧЭЙ СУ АШ)
Вот уже 2 года прошло после знакомства на Open Space Market с этой троицей с гастрономического олимпа. Они и сами не мечтали о союзе, потому что каждый из них создавал свой оригинальный продукт. За основу ребята использовали натуральные органические продукты. Успех моментально настиг каждого.
И за следующие два года, в стремительно развивающейся Казани прогрессировала культура питья и еды. В частности культура питания - национального формата.
Один из них специализируется на китайском чае и именно из за того, что только в поднебесной лучший в мире чай, а чай - это любимый напиток в Татарстане.
Второй и вовсе за год познал хлебное дело и отправился развивать свои знания в азию. Вернувшись он применяет полученные навыки запуская 3-й сезон кулинарно-юмористическогот шоу "Gourmania" вместе с участниками "Вкусной Казани" и с несменный ведущим Джоном Веселовским.
Ну а на десерт третьего дня мастеркласс "Модерн как стиль в хлебном деле" Бездрожжевой хлеб на хмеле с чернилами каракатицы и зирой.
Третий и вовсе взял как говориться, быка за рога. и наглядно показал всем как газировка может стать полезным и бодрящим лимонадом если его готовить из горных цветов чая, имбиря. И название ему - "Напиток Будущего"
Пожалуй это самый интригующий проект этого лета "Чай. Вода. Еда."
А именно :
Никита Гуру - Амбассадор чая в Татарстане. Большой и добрый парень что любит свое ремесло. Сделал чайную культуру - массовым явлением в Казани. Магазин китайского чая - "GURU POWER TEA"
Дамир Шайхутдинов - Настоящий Кулинар и Абсолютный романтик. Burger Store kzn, Бутербродная #1, хлебный мастер.
Вадим Reglaman. приверженец собственного стиля напитков. производитель натуральных сиропов и лимонадов. "GONZO BAR" "НАПИТОК БУДУЩЕГО"