Вкусные и красивые тортики!
*Шоколадный бисквит🍫🍰
*Ванильный бисквит🌸
*Медовик 🍯
*Шоколадные кексы🍮🍫
*Ванильные кексы с шоколадом🍮🍫
*молочная девочка
крем:
*Сырный крем
*Сметанный крем
*Шоколадный ганаш
*Лимонный крем
*белковый крем
капкейки
*лимонные ♡
*шоколадные☆
*со сливочным кремом
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1) почему цена за 1кг торта высокая?
2) почему минимальный вес торта у Вас от 2-2,5кг?
1. На изготовление одного торта уходит несколько полных дней, в зависимости от сложности. К сожалению, многие не понимают, почему так дорого, и что торт то эксклюзивный, штучный, работа ручная, сделанный специально для Вас, под ваш вкус и цвет. Ведь самый «простенький» на Ваш взгляд тортик, занимает в изготовлении минимум 2 дня. Часто приходится работать не только днём, но и
ночью, чтобы вовремя отдать красивый и СВЕЖИЙ торт.
Торт внутри (под кремом) только из натуральных и качественных
продуктов. Я не использую растительных сливок, яичных порошков, подсластителей, готовых смесей для бисквита и т.д. Только натуральные продукты. В цену также включена стоимость подставки. Многое для декора торта (например, различные трафареты, коврики для кружева, вырубки и оттиски для изготовления цветов, красители и др.) я заказываю в хороших магазинах. Не забывайте о стоимости электроэнергии (особенно если приходится работать ночью), стоимости воды и газа. Также не забываем, сколько времени и сил уходит на покупку продуктов, выпечку, изготовления кремов и сборка коржей, выравнивание и покрытие торта. А самое главное - сколько времени, сил, терпения, души и заботы приходиться вкладывать в каждую фигурку, в каждый торт.
2. Вес торта формируется не только из самого торта (коржи, крем, фрукты и т.д.), но и из:
- крема
- фигурок или цветов.
Не стоит забывать, что украшения из мастики весят тоже прилично, а все хотят красиво!
Красиво - это много декора, а он тоже имеет вес и немалый! Вы ведь заказываете
торты и ради красоты, пустой торт Вам конечно же не
нужен.
ПОЧЕМУ АВТОРСКИЕ ТОРТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЁШЕВО.
1. Торты ручной работы - это не поточные, безликие кондитерские изделия. Чтобы сделать такой торт, кондитер должен обговорить с заказчиком дизайн, уточнить всё, до мельчайших деталей, начиная от цветовой гаммы, заканчивая шрифтом надписи на торте. Заказывая такой торт, можете не сомневаться, что он эксклюзивный. Даже если торт из повторяющихся, всё равно мастер обязательно внесёт в дизайн что-то от себя, заранее обсудив эти изменения с заказчиком.
2. На каждый торт ручной работы затрачивается достаточно много времени. Даже самый простенький, по мнению заказчика, торт, делается, как минимум, два дня, а иногда и больше, если учитывать лепку фигурок, цветов и другого декора.
3. В оформлении не используются готовые украшения, купленные в магазинах, даже если это специализированные магазины, так как подобные украшения обезличивают торт, делают его стандартным. Каждый лепесток цветка, каждая фигурка сделаны вручную, в каждом элементе оформления есть частичка любви и позитивной энергии мастера.
4. Кондитер, делающий авторские штучные торты, отвечает за процесс с начала до конца, мы очень дорожим своей репутацией. Для выпечки используются только высококачественные продукты.