НАША ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА!
Здоровье в ежедневном рационе - Каждой семье!
Семейные родовые традиции в каждый дом!
НАШЕ СТОЛПЫ!
Хлеба 100% на Закваске!
Старинные технологии производства – Современные рецептуры
Свое сырьё – полный цикл производства (Зерно, Мука, Закваска)
Ручное производство - все стадии.
Только натуральное сырье от проверенных фермеров!
Зерно - 100% чистое от химии!! выращенное по системе Русского учёного и практика И.Е. Овсинского.
а так же с применением сеялки АУП-18, которая сводит к нулю потребность в любых удобрениях. А изобрел эту сеялку председатель колхоза Прохоров в 1978 г.
НАША ИСТОРИЯ:
Хлебная Артель «Ворониных» семейная компания.
1887 год. Год прибытия моих пращуров в г. Шатки Нижегородской губернии, мой пра пра прадед Иван Воронин держал паровую мельницу, его семья занималась выращиванием и помолом зерна, на своей мельнице.
Мы возрождаем эти старинные традиции хлебопечения на РУСИ.
Хлеб для нас не просто продукт ежедневного рациона, хлеб это соединение всех земных стихий: земля, вода, воздух и огонь, а также дух вкладываемый человеком при производстве. Поэтому этот продукт почитался и ценился нашими предками.
Разделите с нами Хлеб!
Хлеб уродится – Жизнь Сотворится.
НАША ПРОДУКЦИЯ:
Это уникальные и полезные для здоровья!
Хлеб, Сдоба и Хлебобулочные изделия собственной разработки на Живой закваске из Муки грубого помола, смолотой на мельнице с каменными жерновами.
В состав хлеба и выпечки входит:
Мука цельносмолотая собственного производства, натуральный мёд и ржаной солод, вода из родника.
Процесс производства Хлеба не ускоряется и не обрывается, занимает 10-12 часов.
Выпечка в подовой печи.