ПЕКАРНЯ -= ХЛЕБНАЯ АРТЕЛЬ ВОРОНИНЫХ =-

ПЕКАРНЯ -= ХЛЕБНАЯ АРТЕЛЬ ВОРОНИНЫХ =-

Приглашение и поддержка Живых Хлебов на Нижегородчину. Обучение. Погружение / Идём в Кооперацию

Фотографии профиля (2)

Фотографии со стены (227)

Смотреть все

Основная информация

Идентификатор
131854613
Домен
hlebnay.artel
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Товары
Включены
Главная вики-страница
Нет данных или скрыто
Тип
Группа
Тематика
Продукты питания, напитки
Главная секция
Мероприятия
Вконтакте
https://vk.com/hlebnay.artel
Описание
НАША ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА! Здоровье в ежедневном рационе - Каждой семье! Семейные родовые традиции в каждый дом! НАШЕ СТОЛПЫ! Хлеба 100% на Закваске! Старинные технологии производства – Современные рецептуры Свое сырьё – полный цикл производства (Зерно, Мука, Закваска) Ручное производство - все стадии. Только натуральное сырье от проверенных фермеров! Зерно - 100% чистое от химии!! выращенное по системе Русского учёного и практика И.Е. Овсинского. а так же с применением сеялки АУП-18, которая сводит к нулю потребность в любых удобрениях. А изобрел эту сеялку председатель колхоза Прохоров в 1978 г. НАША ИСТОРИЯ: Хлебная Артель «Ворониных» семейная компания. 1887 год. Год прибытия моих пращуров в г. Шатки Нижегородской губернии, мой пра пра прадед Иван Воронин держал паровую мельницу, его семья занималась выращиванием и помолом зерна, на своей мельнице. Мы возрождаем эти старинные традиции хлебопечения на РУСИ. Хлеб для нас не просто продукт ежедневного рациона, хлеб это соединение всех земных стихий: земля, вода, воздух и огонь, а также дух вкладываемый человеком при производстве. Поэтому этот продукт почитался и ценился нашими предками. Разделите с нами Хлеб! Хлеб уродится – Жизнь Сотворится. НАША ПРОДУКЦИЯ: Это уникальные и полезные для здоровья! Хлеб, Сдоба и Хлебобулочные изделия собственной разработки на Живой закваске из Муки грубого помола, смолотой на мельнице с каменными жерновами. В состав хлеба и выпечки входит: Мука цельносмолотая собственного производства, натуральный мёд и ржаной солод, вода из родника. Процесс производства Хлеба не ускоряется и не обрывается, занимает 10-12 часов. Выпечка в подовой печи.

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Нижний Новгород
Сайт
Нет данных или скрыто

Приватность и ограничения

Бан и удаление
Нет
Публичность
Открытое сообщество
Возрастные ограничения
16+
Блок адресов
Включен
Стена
Ограниченная
Участники
Открыты
Количество участников
1455

Участники (1455)

Смотреть все