Компания начинала свою деятельность в 1991 г в посёлке Малаховка Люберецкого района Московской обл.. Сегодня это предприятие входит в ТОП 10 производителей продукции мясопереработки Москвы и Московской обл.
Малаховский мясокомбинат—инновационное предприятие: 1.поиск новых продуктов и новых ниш на рынке продукции мясопереработки; 2.инновационная линейка «ЕМ» (чистая еда), исключение всей пищевой химии; 3.введён в строй автоматизированный логистический центр с новейшим высокотехнологичным оборудованием; 4. Мы 1-е среди предприятий мясопереработки сертифицированы согласно схеме FSSC 22000 — признанный стандарт по пищевой безопасности; 5.производственные линии оснащены новейшим зарубежным оборудованием;
6.особое внимание уделяется качеству продукции, санитарному и технологическому контролю сырья;
Производственная мощность комбината—120 тонн в сутки.
Малаховский мясокомбинат гарантирует высокий уровень безопасности и качества продукции на протяжении всего производственного цикла—от поступления сырья, до отправки продукции в торговые точки (сертификат стандарта FSSC 22000).
ММК соответствует всем современным техническим стандартам благодаря европейскому оборудованию;
Основа ассортимента — рецептуры ГОСТ и соблюдение всех норм;
Основа всего производства — стремление к максимально натуральному, экологическому производству.
Продукция под брендом «Малаховского Мясокомбината» – это бескомпромиссное качество, безопасность при доступных ценах, гарантированное мастерством команды профессионалов высокого уровня, инновационными технологиями и лучшим охлажденным сырьем и ингредиентами для людей ответственно подходящих к выбору своего рациона и рациону своих близких.
Подтверждением позиционирования служит то, что наша компания в числе первых в России мясоперерабатывающих предприятий прошла сертификацию согласно схеме FSSC 22000– это система менеджмента безопасности пищевой продукции.