Факультет пищевых производств и биотехнологий

Факультет пищевых производств и биотехнологий

Официальная группа факультета пищевых производств и биотехнологий Кубанского государственного аграрного университета имени И.Т. Трубилина.

Фотографии профиля (10)

Смотреть все

Фотографии со стены (3531)

Смотреть все

Основная информация

Идентификатор
149504973
Домен
fppb_kubsau
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Товары
Отключены
Главная вики-страница
Нет данных или скрыто
Тип
Публичная страница
Тематика
Образование
Главная секция
Адреса
Вконтакте
https://vk.com/fppb_kubsau
Описание
Официальная группа факультета пищевых производств и биотехнологий Кубанского государственного аграрного университета имени И.Т. Трубилина. С 2014 года факультет возглавляет кандидат технических наук, доцент Степовой Артем Васильевич. С 2021 года факультет в составе вуза участвует в Федеральной программы «Приоритет-2030». Силами сотрудников факультета реализуются два стратегических проекта «Здоровое питание» и «Инновационные корма и кормовые добавки». За счет федеральных бюджетных средств факультет оснащен новейшими приборами и оборудованием, позволяющими осваивать и разрабатывать прорывные технологии в этих сферах. На факультете ведется набор абитуриентов и подготовка студентов по следующим направлениям: БАКАЛАВРИАТ -35.03.07 «Технология производства и переработки с/х продукции» Профили обучения: • «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» • «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» • «Биотехнология в сельхозпроизводстве, хранении и переработке» Вступительные испытания: 1. биология, 2. русский язык, 3.* математика, физика, информатика, химия, география, иностранный язык. Срок обучения: очная форма – 4 года, заочная форма – 4,5 года. -19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Вступительные испытания: 1. русский язык, 2. математика 3.* биология, физика, иностранный язык, химия, информатика. Срок обучения: очная форма – 4 года. * - предметы по выбору. Поступающий выбирает 1 предмет МАГИСТРАТУРА -19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность «Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья» Вступительные испытания: - собеседование. Срок обучения: очная форма – 2 года. Возможность стажировки Политехническом институте Браганзы (Португалия). -19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» Вступительные испытания: - собеседование. Срок обучения: очная форма – 2 года. Возможность стажировки в Университете Ниигата (Япония) -19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» Вступительные испытания: - собеседование. Срок обучения: заочная форма – 2,5 года. На факультете имеется аспирантура, обеспечивающая подготовку и защиту кандидатских и докторских диссертаций по следующим научным специальностям: • 1.5.6 Биотехнологии • 4.3.3 Пищевые системы Отработать свои практические и закрепить теоретические навыки студенты факультета перерабатывающих технологий могут на одном из 70 современнейших предприятий Краснодарского края, с которыми у факультета заключены договоры о сотрудничестве.

Контактная информация

Страна
Россия
Город
Краснодар
Сайт
https://kubsau.ru/education/faculties/pererabatyvayushchikh-tekhnologiy/

Приватность и ограничения

Бан и удаление
Нет
Публичность
Открытое сообщество
Возрастные ограничения
Нет
Блок адресов
Включен
Стена
Ограниченная
Участники
Открыты
Количество участников
1541

Участники (1541)

Смотреть все