Всем здравствуйте! Меня зовут Шеховцова Дарья, я с удовольствием дополню домашним тортом и различными видами десертов ваш праздничный стол. Приготовлю сладости для кенди-бара. Готовлю только из натуральных ингридиентов ☝️, никаких растительных сливок и усилителей вкуса!
К заказу принимаю торт от 2 кг, так как работа ручная возможна погрешность плюс минус 300г. К заказу доступны домашний зефир, капкейки, кейкпопсы, меренги, имбирные или шоколадные пряники, пирожные.
МЕНЮ:
1. Торт "Медовик". Медовые карамельные пористые коржи, сметанно-сливочный крем. По вашему желанию добавлю в прослойку сочный чернослив, грецкий орех или абрикос).
2. Торт "Птичье молоко". Сливочное суфле, тонкий бисквит и глянцевое покрытие из темного шоколада!
3. Торт "Клубника - Маскарпоне". Ванильный бисквит, крем с маскарпоне и клубничный кули в прослойку! Вместо клубники возможна любая другая ягода.
4. Торт "Карамельно-шоколадный". Шоколадный влажный бисквит, карамельный крем с маскарпоне и сливочная карамель!
5. Торт "Молочная девочка". Тонкие коржи на основе сгущенного молока, крем Шантильи- взбитые сливки, по желанию можно добавить фрукты).
6. Торт "Шоколад - апельсин". Шоколадный бисквит на кипятке, получается очень насыщенный вкус шоколада, ганаш на основе темного шоколада, кремчиз и кисло-сладкий апельсиновый курд, сочетание 💣! Апельсин можно заменить вишней☝️)!
7. Торт "Сникерс". Шокобисквит, арахисовый кремчиз, карамелизованный арахис и сливочная карамель!
8. Торт "Три шоколада". Муссовый торт состоит из трех видов шоколада : темного, молочного и белого, тонкий шоколадный бисквит в основании!
9. Торт "Пряный Морковный " Ароматные пряные влажные морковные коржи, солоноватый кремчиз и в прослойке сливочная домашняя карамель!
10. Торт "Цифра". Песочно-миндальные коржи "Сабле", крем с маскарпоне и творожным сыром в прослойку возможно добавить сливочную карамель или ягодный конфитюр, украшение по вашему желанию : домашний зефир, ягоды, фрукты, печенье)!
11. Торт "Рафаэлло". Кокосовый влажный бисквит, пропитанный умеренным количеством кокосового рома, крем на основе маскарпоне и хрустящий кокосовый слой внутри! Любители одноименных конфеток оценят!
12. Торт "Муссовый медовик с клюквой". Классический медовый со сметанным кремом внутри и клюквенный конфи в оболочке медового мусса!
13. Чизкейк внутри. Чизкейк на основе творожного сыра внутри торта
Возможно собрать торт по вашему желанию, например шоколадный с орехами или другой начинкой на ваш выбор. В прослойку также возможно добавить воздушное ягодное или фруктовое суфле.
Пирожное "Цитрус" . Тонкий бисквит, мусс на основе белого шоколада , цитрусовый курд и итальянская меренга!
Пирожное " Творожное облачко". Классический тонкий бисквит, творожный крем и сочный абрикос внутри)!
Капкейки! Основа - ванильный сдобно-взбивной бисквит или шоколадный бисквит, из начинки могу предложить цитрусовый курд, сливочно-соленая карамель, ягодный конфитюр, вареное сгущеное молоко, ганаш на основе любимого вашего шоколада: темного, молочного или белого и самое интересное - шапочка ! Шапочка может быть шоколадным пломбиром, классическим кремчизом или кремчизом с добавлением любимой ягоды, а также итальянской меренгой.
Имбирные пряники и шоколадное печенье в классическом варианте или украшенные айсингом. Возможно изготовление топера - украшенное печенье или пряник на деревяной палочке. Идеально для украшения торта или как самостоятельный стилизованный десерт. Фотографии десертов и выполненных тортов можно просмотреть в приложенных альбомах.
Зефир. Классический и черная смородина. Очень нежный и вкусный! Только на натуральных ингридиентах. В срставе яблочное пюре, яго