Онлайн-школа "FOOD SAFETY" - это проект сфокусированный на передаче новых и востребованных знаний и практических навыков по их внедрению в сфере обеспечения пищевой безопасности.
Руководитель данного проекта - Ольга Яскевич - консультант по HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS, ISO 9001, ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности TÜV CERT и TIC и преподаватель курсов по системам менеджмента качества, безопасности пищевой продукции и упаковки.
Доцент TÜV Академии.
Образование:
2001 - МГУПБ (Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии).
Профессиональная деятельность: большой опыт работы на пищевых предприятиях на должности технолога, руководителя службы качества, менеджера по качеству.
Опыт внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, в т. ч. бортового питания, мясной, молочной, рыбной, алкогольной, хлебобулочной и кондитерской промышленности, а также на предприятиях по производству кофе и кофейных напитков, мороженого, минеральной воды, полимерной тары, одноразовой посуды и этикеток, в крупной розничной сети (производственные цеха при гипермаркетах и супермаркетах) и др.