Топовый домашний кондитер, амбассадор тортов-гигантов города Кирова. Десерты только из качественных натуральных продуктов.
Торт-рекорд - 70-ти кг горизонтальный синнабон, декорированный 15 кг свежих ягод (лето 2024 г)
🍰 Авторские торты
🎂 Десерты, пирожные и капкейки
🍰Моти и конфеты ручной работы
🎂Дубайский шоколад
🍰Неповторимая Павлова
🎂Самый нежный меренговый рулет
Меня зовут Ксюша Шипилова. По профессии я повар-кондитер (закончила Кировский Кулинарный Техникум №49), высшее образование - ВГУ, факультет "Экономика". Работала поваром в ресторане "Катран", "Корчма", "Генацвале" и кафе "Агата".
Ежегодно прохожу обучение у именитых российских кондитеров. Постоянно повышаю свою квалификацию.
Свой первый торт на заказ изготовила 11 декабря 2015 года - это был "Тирамису".