СВЧ — это профессиональная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента для тех, кто хочет построить карьеру или научиться готовить для себя.
Почему выбирают СВЧ? Всё дело в нашем секретном оружии — уникальном пед. составе из самых успешных, востребованных и знаменитых шеф-поваров Москвы и Петербурга с многолетним опытом запуска собственных громких ресторанных проектов. Никита Сечин, Марина Наумова, Алексей Гребенщиков, Дмитрий Блинов, Сергей Фокин и другие звезды гастрономической арены делятся опытом личного успеха, параллельно продолжая развивать свою карьеру.
Офлайн-направление готовит поваров, шефов и управленцев, но также важной частью школы СВЧ является онлайн-направление, учебные курсы которого посвящены основным направлениям ресторанного менеджмента:
- Китчен менеджмент
- Экономика и финансы
- Сервис, который продаёт
- Ресторан под ключ.
Курсы СВЧ адаптированы для профессионалов разного уровня, а также для любителей, творящих на своей домашней кухне; они ориентированы на потребности рынка и учитывают тренды ресторанной индустрии.