Привет, дружочек!
Я — Оля Ткаченко, в социальных сетях ты найдёшь меня под именем mamba_bread. Пеку хлеб и сдобу уже больше 4-х лет. Специализируюсь на диких дрожжах - натуральные природные ферментаторы с бесчисленным множеством вариаций.
Здесь и на своих курсах говорю о технологии натуральных диких дрожжей. Я научу тебя ферментировать природу и сочинять любые рецепты, какие ты только захочешь — в классическом хлебопечнии и в безглютеновом.
Девиз нашей школы - хлеб, как искусство! Мы учим творить, а не повторять, создавая собственные уникальные рецептуры хлебобулочных изделий по твоим вкусовым предпочтениям.
Ты освоишь новые рецепты и технологии, а у твоих родных на столе появится вкуснейший хлеб!
Ты можешь пройти следующие обучающие программы:
— Курс «Дикие дрожжи»
— Курс «Безглютеновый хлеб»
— Модуль «Дикие дрожжи. АЗИЯ»
— Курс "Фото с Мамбой"
Хлеб, как искусство — я покажу тебе мир новых возможностей.
Добро пожаловать!