Огонь - это новый ресторан Dasko Group с первым в Уфе техасским смокером! Место, где настоящий культ мяса и пива!
Смокер - это коптильня и дровяная печь одновременно. С его помощью мясо готовится по технологий slow-and-low (медленно и долго) и, после 12 часов копчения, мы получаем невероятно нежное, сочное и ароматное мясо. Соль и перец - лучшие и единственные добавки к мясу - только натуральный вкус! Блюда из смокера присутствуют в каждом разделе, даже в десертах, являясь флагманом и визитной карточкой «Огня».
Смокер находится во главе ресторана, можно сказать, в самом сердце «Огня», на открытой кухне. Вы можете наблюдать за работой нашей команды поваров и за процессом копчения мяса.
Особое место в ресторане Огонь отведено пиву: просторный колдрум (холодильная камера),фирменная башня розлива и широкий ассортимент как традиционного, так и крафтового пива. Также вы можете попробовать специально свежевсваренное пиво от Пивоварни Dasko Group или взять с собой в фирменных бутылках «Огонь».
Интерьер заведения брутален и молод: много бетона, железа и среди этого яркими пятнами выделяются картины, нарисованные специально для нас уфимскими художниками стрит-арта.
Атмосфера здесь огонь! Идеальное место, чтобы встретиться с друзьями поболтать, а потом зажечь на танцполе не по-детски!