Греческий сыр - это не просто продукт, это история, традиции и настоящее мастерство, которое мы бережно сохраняем уже полвека.
«Trempelis» - единственная в России Греческая сыроварня, которая продолжает славные греческие традиции, начатые дедушкой Ставроса Тремпелиса более 50 лет назад в Греции.
Это не просто сыр - это передача опыта и любви к ремеслу из поколения в поколение.
Ставрос Тремпелис, технолог и сыровар в третьем поколении, вырос среди сыров и секретов сыроварения. Получив образование в лучших школах Балкан и Италии, он привёз в Псков уникальные знания и технологии, чтобы создавать настоящий греческий сыр из местного фермерского молока - чистого, натурального, без гормонов и добавок.
Наше производство - современное предприятие с европейским уровнем качества, перерабатывающее до 10 тонн молока в день и выпускающее около 10 тонн сыра и йогуртов в месяц. Каждый сыр выдерживается не менее пяти-шести месяцев в специальных камерах с контролируемой температурой и влажностью - для идеального вкуса и текстуры.
Мы гордимся тем, что предлагаем вам натуральный греческий сыр, сделанный с любовью и уважением к традициям, и с заботой о современном качестве и вашем здоровье.
В нашей линейке 45 сортов сыра, среди которых мягкие и тающие во рту, твердые и эластичные, с травами и специями из Греции - мятой, базиликом, чесноком, паприкой.
Этот сыр не просто продукт на вашем столе, это маленькое путешествие в мир настоящего вкуса и греческой культуры.
Приглашаем вас познакомиться с нашей сыроварней и попробовать наши сыры чтобы почувствовать всю уникальность и душу греческого ремесла, доступного теперь и в России.