Ремесленный Хлеб

Ремесленный Хлеб

Фотографии профиля (1)

Фотографии со стены (131)

Смотреть все

Основная информация

Идентификатор
199165732
Домен
egor.bread
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Товары
Отключены
Главная вики-страница
Нет данных или скрыто
Тип
Публичная страница
Тематика
Кулинария
Главная секция
Отсутствует
Вконтакте
https://vk.com/egor.bread
Описание
Ремесленный хлеб на живой закваске можно считать биологически активной добавкой, способной заменить применение искусственных минерально-витаминных комплексов и положительно влиять на процессы переваривания в организме. Этот хлеб легко ложится на желудок, приятно насыщает. Благодаря длительной технологии создания, он обладает ярко выраженным вкусом и ароматом. Тюмень Вьюжная 8 Хлеб – из печи с каменным подом, создан в ручную, без использования хлебопекарных дрожжей, на ржаной или пшеничной закваске. Зерно для хлеба размалывается полностью, клетчатка и зародыш не убирается из муки. Рецептуры данного хлеба созданы, чтобы повысить пищевую ценность хлебобулочных изделий, их лечебные, биостимулирующие свойства. Настоящий хлеб к Вашему столу! Для тех, кто заботится о себе и здоровье своих близких

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Нет данных или скрыто
Сайт
Нет данных или скрыто

Приватность и ограничения

Бан и удаление
Нет
Публичность
Открытое сообщество
Возрастные ограничения
Нет
Блок адресов
Отключен
Стена
Ограниченная
Участники
Открыты
Количество участников
199

Участники (199)

Смотреть все