🍫 Принимаю заказы на изготовление букетов из шоколада , конфет и прочих сладостей.
🍫 В изготовлении шоколадных композиций используется белый и молочный бельгийский шоколад Callebaut."Callebaut - бренд под которым производятся одни из лучших в мире сорта шоколада. Для его изготовления выбирают только самые лучшие, наиболее редкие и эксклюзивные сорта какао-бобов. Их жарят в оболочке, что даёт им более интенсивный, более сложный и глубокий аромат какао.
Кроме того,мастера производства Callebaut перемалывают все ингредиенты очень тщательно - гораздо тоньше, чем большинство других производителей шоколада. Ингредиенты изготавливают с той же точностью и терпением, пока текстура, вкус и аромат смеси не будет доведен до совершенства. Добавление чистого какао-масла и ванили доводит их до совершенства и позволяет таять на языке. Компания Каллебаут предлагает широкий ассортимент шоколада — от темного до белого. Каждый рецепт уникален и состоит из нескольких ингредиентов: какао-ликер, какао-масло, молоко, сахар, ваниль и ванилин, только благодаря тщательному смешиванию которых можно получить этот уникальный в своем роде шоколад с классическим вкусом."
КАК ХРАНИТЬ?
🌹Во-первых, поскольку шоколад боится тепла солнечных лучей, его нельзя держать в тех местах, где бы на него попадал солнечный свет. На солнце он не только будет таять, но и еще приобретет неприятный горький вкус.
🌹Во-вторых, идеальной температурой хранения шоколада есть температура от +16 градусов до +22. Конечно же, ничего страшного не случится, если шоколад какое-то время полежит при комнатной температуре. Но следует запомнить, что при высокой температуре масло-какао, которое содержится в шоколаде, начнет таять, затем, когда температура понизится, жир, содержащийся в масле, пройдет стадию кристаллизации и на поверхности шоколада появиться далеко не благородная «седина», то есть белый налет. Только в этом случае шоколад «поседеет» из-за кристалликов сахарозы, которая появится на плитке после вымораживания воды. Да и относительная влажность хранения шоколада не более 75%.
🌹В-третьих, шоколад боится запахов. Он очень легко напитывает их, поэтому его рекомендуется хранить в плотной упаковке, подальше от специй, духов и других сильных ароматов.
Срок хранения шоколадных изделий ( при соблюдении всех условий ) - 60 дней.
🍫 Цена зависит от объема и веса готового продукта. Поэтому всегда можно договориться о стоимости исходя из вашего бюджета.