Готовим мясо в дровяной печи (смокере) на берёзовых дровах. Длительное томление в дровяной печи от 5 до 20 часов на низкой температуре 100-120С, позволяет сохранить ароматную, нежную и сочную структуру мяса, сохраняя все витамины и полезные свойства. Уникальность данного способа в том, что мясо имеет выраженный аромат огня и при этом очень нежное, что можно есть ложкой. Совершенно новый, неповторимый вкус мяса.
Бри‘скет - грудинка мраморной говядины, это визитная карточка нашей кухни. В нашем меню свиные рёбра, свиная лопатка, курочка, оригинальные мясные сеты, сочное мясо с картошечкой, штучка (чиабатта) чинёная мясом или сыром и другие вкусности.
У нас заказывают на корпоративы, дни рождения, банкеты.
понедельник - не работаем, производственный день!
Заказы готовим на самовывоз, либо осуществляем доставку через яндекс-курьер по тарифу яндекс услуг.