Trattoria PRO ITALIA наводит нас на определенные эмоции и воспоминания: раскаленное солнце, лазурное море, хорошее вино и вкуснейшая национальная кухня. Именно с помощью традиционных рецептов, авторского подхода, фанатично влюбленного в Италию шеф-повара Юрия Семыкина гости должны почувствовать волшебную атмосферу.
Концепция заведения строится на регулярном обновлении блюд, поэтому здесь всегда можно попробовать что-то новое. Свой день можно начать с чашечки ароматного кофе и легких закусок, а на ужин или полдник выбрать одну из множества паст из твердых сортов пшеницы собственного производства. Большое внимание уделено пицце, которая выпекается в дровяной печи на тонком тесте. В разделе десертов не обошлось без классического лакомства Тирамису, Панакота и популярных Профитролей.