Здравствуй ,дорогой друг!😉
Мы изготавливаем уникальный ,полезнейший шоколад по старинным рецептам ,с использованием
самого качественного сырья премиум класса. Для производства шоколада ,
составляются только самые короткие и полезные рецептуры.
Для полного раскрытия вкуса шоколад проходит процедуру конширования от 48-72 часов, за счет
чего раскрывается вкус и консистенция становится гладкой и нежной.
Что бы не использовать в рецептурах «химии» , мы нашли способ ещё более усовершенствовать
шоколад вкусом и пользой, естественным путем. Для этого мы используем выдержку и
«созревание» шоколада в дубовых бочках, как хорошее вино или качественный сыр. В нашей
стране практически никто не занимается данной практикой, что позволяет нам делать наш
продукт ещё более уникальным. Сразу после мельниц с гранитными жерновами , шоколад
сливается и хранится в дубовых бочках от трех недель до одного года. За это время шоколад
вбирает в себя нужные дубильные вещества , которые обладают антибактериальным свойством ,
снимают воспаления и укрепляют стенки сосудов. Вкус шоколада смягчается, уменьшается горечь,а на смену ей приходит немного терпкое послевкусие.