Химия в еде

Химия в еде

Фотографии профиля (1)

Фотографии со стены (871)

Смотреть все

Основная информация

Идентификатор
211338886
Домен
chemistry_by_olga
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Товары
Отключены
Главная вики-страница
Нет данных или скрыто
Тип
Публичная страница
Тематика
Образование
Главная секция
Статьи
Описание
Здесь разрушают популярные мифы о еде! Опасно ли пальмовое масло? Можно ли есть продукты с глутаматом натрия Е621? Кому вреден глютен? Длинные этикетки - зло или нет? ГОСТ лучше ТУ? Какие Е-добавки опасны, а какие нет? Я - пищевой химик и технолог Ольга Косникова. Вот уже три года я пишу о химии, Е-шках и страхах, связанных с продуктами. Придерживаюсь строго научного подхода. Безжалостно громлю мифы, снимаю тревогу, рассказываю, как НА САМОМ ДЕЛЕ устроена пищевая промышленность. Это моё дело жизни и любимая работа. В пищёвке я работаю 10 лет. Написала книгу "Страшная химия: Еда с Е-шками".Читаю лекции на курсах ФПА [club845365|@fpafpa] и у Марии Кардаковой [club158570168|@mariakardakova]. Езжу с тренингами и семинарами по России. Консультирую ТВ-каналы насчёт Е-шек и даже сделала небольшую авторскую передачу на ТВ Еда. В моём сообществе вы найдете много материалов о еде. Как делают печенье или шоколад? Можно ли покупать безглютеновые продукты? Как нас дурят "чистыми этикетами" и "эко-био-фермерским"? Также публикую тут видео и интервью со мной. Устраивайтесь поудобнее и узнавайте о еде с научной точки зрения! Все фотографии в группе - Алиса Малинь [id192822|@dusty_girl]

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Нет данных или скрыто
Сайт
www.olgakosnikova.ru

Приватность и ограничения

Бан и удаление
Нет
Публичность
Открытое сообщество
Возрастные ограничения
Нет
Блок адресов
Отключен
Стена
Ограниченная
Участники
Скрыты
Количество участников
12958