Антон Корнышов / Как открыть пекарню

Антон Корнышов / Как открыть пекарню

полезные материалы, видео, интервью, статьи

Фотографии профиля (6)

Фотографии со стены (54)

Смотреть все

Основная информация

Идентификатор
211367965
Домен
hlebnoe.delo
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Товары
Отключены
Главная вики-страница
Нет данных или скрыто
Тип
Публичная страница
Тематика
Образование
Главная секция
Беседы
Вконтакте
https://vk.com/hlebnoe.delo
Описание
Меня зовут Антон Корнышов и профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года. Опыт работы с ремесленными пекарнями более 12 лет. ‌ В 2018 разработал хлебную концепцию и участвовал в запуске пекарни для ресторана «Горыныч». Также мой хлеб можно попробовать в московских ресторанах Ugolëk, Северяне, Pinch, Чудо-Юдо ‌ ‌Спикер конференций TEDx Moscow 2018, REDIS, «Хлебокультура», а далее также спикер «IKRA TALKs 2019», PIREXPO 2020 Помог запустить пекарню с нуля или технологию ремесленного хлеба на закваске в более 50 проектах в разных городах вживую или дистанционно в Новосибирске, Москве, Казани, Ульяновске, Оренбурге, Санкт-Петербурге, Адлере, Томске, Рязани, Екатеринбурге, Мценске, Краснодаре, Уссурийске, Уфе, Саратове, Магнитогорске, Омске, Крыму, Калиниграде, Белгороде, Ижевске, Сахалине, Камчатке, Барнауле, Перми, Хабаровске, Архангельске, Владикавказе и тд. В итоге к 2024 году обучил более 1000 пекарей. ‌ ‌Дистанционно запустил хлеб на закваске в Польше, Китае, Тайланде. Мой хлеб также можно попробовать в Бишкеке (Кыргызстан) в ресторане «ZERNO» и в Актау (Казахстан) в пекарне «Tessto» ‌ ‌Я регулярный спикер на международной выставке Modern Bakery Moscow в 2021, 2022 и 2024 году. ‌ ‌Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске.

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Москва
Сайт
https://taplink.cc/anton.kornyshov

Приватность и ограничения

Бан и удаление
Нет
Публичность
Открытое сообщество
Возрастные ограничения
Нет
Блок адресов
Отключен
Стена
Ограниченная
Участники
Открыты
Количество участников
2810

Участники (2810)

Смотреть все