Помогу вам освоить ремесло мясных деликатесов и колбас— так, чтобы вы могли готовить для семьи, друзей или даже на продажу.
Буду вашим проводником в мир сыровяленых мясных изделий , а также французского мясного ремесла (шаркутерия) - террины, паштеты в тесте, рийеты и конфи.
Практикующий мясник-колбасник, автор 8 мастер-классов, 3 сборников рецептов, 2 видеокурсов.
Провел консультацию и обучение 8 ремесленных цехов.
Здесь собраны только проверенные технологии, понятные объяснения и рабочие подходы.
Провожу консультации для производств, выездное обучение на вашей площадке и личные разборы для тех, кто хочет расти быстрее и увереннее в ремесле мясных деликатесов.
Обучающий платный блог: https://boosty.to/my-charcuterie