Рада видеть Вас в своей шоколадной мануфактуре!🤗
Небольшое погружение в наш мир:
🍫Меня зовут Вера Кузовлева и я произвожу шоколад по технологии bean-to-bar, что означает дословно - от какао боба до плитки!
Для этого я отбираю уникальные ароматические сорта какао бобов у фермеров с разных стран, которые внимательно подходят к выращиванию какао бобов и контролируют все этапы. Далее мы тщательно отбираем какао бобы и очищаем от мусора. Подбираем режим обжарки для каждого сорта, очищаем от оболочки ‐ какао веллы, и затем перетираем на мельнице с каменными жерновами (меланжер) в течении 48 часов и более. Это позволяет добиться идеальной гладкой текстуры и превосходного вкуса😋
При таком подходе вы можете быть уверены на 💯 в качестве нашего шоколада и со спокойной душой наслаждаться им!
🍫В составе тёмного шоколада только 2 ингридиента: какао бобы и кокосовый или тростниковый сахар.
🍫Молочный и белый шоколад по Vegan версии, то есть без коровьего молока, лактозы.
🍫Также мы производим пасты ореховые и шоколадную, урбечи. Конфеты и драже.
🍫И шоколад совсем без подсластителей: Какао тертое 100%.
Это сообщество создано для общения и объединения любителей НАСТОЯЩЕГО шоколада, для тех кто открыт новым вкусам.
Здесьможно купить шоколад из наличия, заказать подарочный набор, мастер класс, сравнительную дегустацию, какао церемонию.
Давайте вместе пробовать счастье на вкус💖🌌