Масло ГХИ – это очищенное от казеина и лактозы топленое сливочное масло. Это, если по-простому. Но процесс изготовления не такой простой, как может показаться на первый взгляд.
⠀
Какие есть преимущества у масла ГХИ:
⠀
✔️ Идеально подходит для жарки, так как обладает высокой температурой дымления (около 270°)
✔️ Не выделяет канцерогенов и сохраняет пользу приготавливаемых продуктов
✔️ Легко усваивается и не откладывается в нежелательных местах
✔️ Не содержит казеин и лактозу, что делаем его гипоаллергенным
✔️ Содержит Omega-3-6-9 и ряд витаминов (A, E, D и K)
⠀
И самый главный плюс – мое масло ГХИ производится исключительно из свежего фермерского сырья. И в нем нет никаких трансжиров. Чем, к сожалению, не может похвастать масло на полках супермаркетов…
⠀
Доверяйте ответственным производителям💚