Подпишись, напиши в лс «ПОДАРОК»🎁
И получишь БЕСПЛАТНЫЙ подробный мастер класс тортика «Фруктовая нежность»🍓🍒
Привет! 👋
Меня зовут Ольга Прибыткова.
Более 25 лет я практикую вегетарианскую диету и столько же работала поваром вегетарианской кухни. 👩🍳
В настоящее время создала свою кулинарную очную школу, где знакомлю студентов с теорией правильного питания, основанный на исследованиях учёных биохимиков. Первая такая школа прошла в 2018 году. 🌸
В 2021 году издательство Ridero издало книгу "Школа поваров", которая является учебником для студентов - кулинаров.
В нём глубоко разбираются такие вопросы, как планирование меню, подсчёт калорий, технология приготовления блюд. А также приведён образец полного меню профилактической диеты на 10 дней.📝🧮