Vandysh Bakery – семейный бренд, созданный Иваном Вандышевым.
Иван вдохновился примером традиционных французских пекарен, где поколение за поколением трудятся представители одной семьи, сохраняя традиционные рецепты и привнося в них новые идеи, в соответствии с современными трендами.
Пройдя обучение во Франции, Иван создал бренд, который объединил людей по-настоящему любящих свое дело.
В Vandysh bakery мы используем только натуральное и безопасное сырье. Для хлеба мы вымешиваем тесто на закваске, без добавления дрожжей и улучшителей. Это наш основной принцип, наша главная концепция, хлеб из хлеба, ведь раньше хлебом называли зерно.
Поэтому наши караваи, багеты, буханки и калачи состоят только из чистой родниковой воды и муки самого отменного качества. Потому что зерно для нас выращивают наши единомышленники, они же перемалывают его в муку в каменных жерновах.
Многие сорта наших хлебов проходят путь длительной ферментации, что очень полезно и приятно на вкус.