Современная русская и интернациональная кухня с акцентом на сезонные продукты.
В меню нашего ресторана представлены: мясные, рыбные, вегетарианские и веганские, а так же блюда с балтийским колоритом от шеф-повара.
Главный принцип, на котором строится кухня в Düne – это свежесть локальных продуктов и авторская подача. В приоритете у поваров ресторана – сезонные продукты, овощи, зелень и работа с фермерами: большинство ингредиентов для блюд закупаются у локальных поставщиков и производителей, а отдельные продукты доставляются специально под заказ.
Дизайнерское оформление интерьера ресторана "Düne" выполнено в стиле эко-модерн, по мотивам уникальной природы национального парка «Куршская коса».
Заведение базируется на концепции правильного питания с особым отношением к продуктам, философии ответственного потребления, экологичного сознания и натурального вкуса.
Пространство ресторана легко моделируется под разные форматы мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки) и подходит для организации деловых встреч, бизнес-тренингов, тематических корпоративных праздников, свадеб, кулуарных семейных торжеств, развлекательных программ любого формата.