Казалось бы, что нового и особенного может быть в пицце? Блюдо с итальянскими корнями уже давно обрело российское гражданство. Но мы-то точно знаем, что у настоящей итальянской пиццы много секретов. Пиццайола из Италии помог нам постичь все тонкости приготовления божественно вкусной неаполитанской пиццы. Чтобы передать её истинный вкус мы используем преимущественно итальянские продукты и трепетно соблюдаем кулинарные каноны. Например, выдерживаем тесто не менее 24 часов и выпекаем пиццу в дровяной печи исключительно на сухих березовых дровах. А еще в составе теста пиццы OLIVA нет яиц – это важно для людей с аллергией и тех, кто не ест продукты животного происхождения.
Приготовление пиццы в Италии часто носит преемственный характер: молодое поколение перенимает опыт другого и продолжает семейное дело. Многие секреты уходят корнями в далекое прошлое и оберегаются подобно реликвии. Всмотревшись в логотип OLIVA пицца, вы увидите аналогию не только с деревом (дрова), но и с древом (семья).
Палитра ярких вкусов OLIVA перенесет вас из Петербурга в уютную итальянскую провинцию, где ласковое солнце освещает зеленые волнистые холмы, где слышатся запахи выпечки и дровяных печей, где с изысканной простотой готовят деликатесы и, конечно, самую вкусную пиццу.
Пицца OLIVA создана с почтением к традициям и с любовью к каждому из вас.
Команда OLIVA пицца.