АРОМАТНАЯ ЖИВАЯ ПАСТИЛА РУЧНОЙ РАБОТЫ, готовится по рецепту наших бабушек. Только теперь у нас есть сушилки, а раньше на солнышке высушивали.
🍏🍎🍏🥕🌰🍁
ЗАПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ, ПРОТЁРТЫЕ В ПЮРЕ ВМЕСТЕ СО СВЕЖИМИ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫМИ ФРУКТАМИ И ЯГОДАМИ, ЯГОДНАЯ ПАСТИЛА, ТЫКВЕННАЯ, ОВОЩНАЯ С ФРУКТАМИ и наоборот ФРУКТОВО-ОВОЩНАЯ, С ОРЕШКАМИ И СЕМЕЧКАМИ...ой голова идёт кругом, что же выбрать и приготовить..
ПАСТИЛА ИМЕЕТ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС, НО ПРИ ЭТОМ СОВСЕМ НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА, КРАСИТЕЛЕЙ, ЗАГУСТИТЕЛЕЙ И всякой другой гадости. Конечно я имею ввиду только пастилу домашнюю. Технология длительной низкотемпературной сушки при 40-50 градусов сохраняет в ПАСТИЛЕ почти 100% витаминов, пектинов, аминокислот.
В 100 гр. ПАСТИЛЫ содержится примерно 500гр. фруктов и ягод и до 30 гр. незаменимой клетчатки. ВОТ ТАКОЙ ПОЛЕЗНЕЙШИЙ КРАСИВЫЙ ПРОДУКТ Я НАУЧИЛАСЬ ИЗГОТАВЛИВАТЬ ДОМА, САМА.☝💯