Семейная коптильня, оборудованная мобильным BBQ комплексом "SHUTTLE OCTAGON L.X." от компании Galleon-studio, петербургский производитель, создающих лучшие на российском рынке BBQ комплексы с 2016 года. https://vk.com/galleonbbqsmokers
BBQ - это процесс или метод «копчения» мяса при низкой (105 - 110 градусов) температуре в течение длительных периодов времени. Вы берете большой кусок жесткого мяса и томите/коптите его.
В итоге вы получаете блюдо из "мяса длительного томления", в Америке такой процесс называется" low and slow".
Пока в России культура BBQ только появляется и активно развивается.
Основные принципы метода low and slow
- Готовить мясо следует на низких температурах 105–110ºС. При таком подходе происходит распад коллагена (соединительной ткани в мясе, жилках). Он превращается в желатин, а мясо при этом томится.
- Для такого метода обычно используют большие куски мяса (весом от 1,5 кг), так как маленькие куски могут очень быстро набрать температуру внутри себя и коллаген не распадется. Готовятся такие блюда достаточно долго, от 7 часов вплоть до целого дня.
Основные блюда low and slow кухни это brisket (говяжья грудинка) и pulled pork (свиная шея), (ribs) свиные или говяжьи ребра. В нашем магазине вы можете приобрести эти виды мяса.
В ассортименте магазина продукция:
горячего копчения, собственного приготовления (рыба, мясо, птица);
слабосоленая, собственного приготовления (рыба и икра);
горячего копчения, собственного приготовления (рыба, мясо, птица);
крафтовое пиво Пивоварни «TELMANN» https://vk.com/telmann_brewery