Здравствуйте!
Меня зовут Анжела.
Рада видеть Вас в своей группе.
В кондитерском деле я с 2021 года. Моя специализация- современные муссовые торты,пирожные,тарты, макарон.
Элегантность форм и лаконичность в дизайне,изысканные вкусовые сочетания и высококачественные ингредиенты- это основные мои принципы при создании десертов.
Почему муссовые?
Главное- это,конечно,вкус!
Разнообразные начинки,текстуры,яркие сочетания-это космос!
Нежные и легкие(вместо тяжелых супер сытных кремов - воздушный мусс)
Минимальное содержание пшеничной муки(в основном,бисквиты делаются на ореховой муке)
А еще-это безумно красивые десерты,они могут иметь необычную форму и очень эффектны даже при минимальном декоре!
Рада предложить Вам:
Муссовые бенто торты от 400 грамм ,всегда в наличии
Муссовые торты от 1 кг и более
Муссовые пирожные, всегда в наличии
ТАРТЫ
Макарон
Торт Бомба