Кулинария – это искусство приготовления пищи из разных продуктов: растительного, животного и минерального происхождения. Она была известна еще до появления глиняной посуды. Приготовлению пищи придавалось особое значение и в античности, о чем свидетельствуют целые главы посвященные описанию блюд у Платона, Гомера, Горация, Геродота. В средние века кулинария культивировалась в основном во Франции. До последнего времени господствовала ресторанная кулинария, предназначенная на самые разнообразные вкусы, где блюдам стремились в первую очередь придавать оригинальный и красивый вид в большей степени, чем следить за улучшением качества и усвоением пищи. Только с развитием диетотерапии стали разрабатываться методы рационального приготовления пищи для удовлетворения потребностей организма.
Хотите приготовить вкусный и изысканный ужин для своего любимого человека?! Я поделюсь секретами кулинарии, которые помогут приготовить вкусные блюда для Вашей второй половинки!