Топ-3 факта об Окских яйцах:
- производятся по ГОСТ;
- поступают в продажу прямо в день снесения;
- первым, кто касается продукции, становится покупатель: все этапы производства от сбора яйца до упаковки выполняются автоматически.
Подписывайтесь на наше сообщество. Здесь вы:
- своими глазами увидите, как устроено производство яиц;
- узнаете полезные свойства белка и желтка, о которых мало кто догадывается,
- научитесь правильно хранить яйца, чтобы они дольше оставались свежими,
- получите вкусные и полезные рецепты с яйцами на каждый день!
В настоящее время АО «Окское» – самый крупный производитель пищевого куриного яйца в Рязанской области. Вся продукция птицефабрики продается под торговой маркой «Окское».
Основой производства АО «Окское» является честный и качественный продукт. Для его производства осуществляется тщательный контроль всего цикла:
- выращивание здорового цыпленка,
- производство сбалансированного комбикорма,
- сортировка и упаковка продукта на базе современного оборудования, а также оперативная доставка в места продаж.
Именно поэтому «Окское» – вкусное и свежее!