"Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всем, кроме вкусной еды и хороших напитков" - Оскар Уайлд
Кухня в Деталях - это путешествие в мир высокой кулинарии в атмосфере любви к качественной еде и ее эстетическому составляющему.
Неторопливые беседы в компании единомышленников, расслабляющая уютная обстановка домашнего ужина, знакомство с интересными людьми и мастерство профессионала-виртуоза.
Среди наших постоянных гостей и преподавателей: известный московский шеф-повар и ресторатор Айзек Корреа, шеф-кондитер Upsidedown Cake Moscow Суки Маман, шеф-повар кафе "Рагу" Илья Шалев, шеф-кондитер "Giovedi Cafe" Наталья Аверина и владелица "Select Cake Studio" Катерина Агроник, шеф-повар ресторана "L'Albero" Никола Канутти и Мунечика Бан - шеф ресторана "Мисато", многие другие! А также на Кухне готовит директор школы «Детали» Татьяна Рогова.
Стоимость мастер-класса: 3500 руб.