Я Елена Сучкова – заместитель генерального директора Школы Шоколада кондитерского искусства, член жюри WACS, профессиональный кондитер со стажем и многочисленными наградами за участие в международных конкурсах по кондитерскому искусству – уникальный мастер-кондитер, независимый эксперт МАК России, дипломант Салона шоколада в Париже, кавалер «Знака Достоинства», «золотого», «серебряного» призера Международных и Всероссийских конкурсов, бывший заместитель директора Школы Шоколада А. Коркунова, автор множества книг по кулинарному искусству. «Бабушкины пироги», «Большая книга десертов», «Большая книга тортов и пирожных», «Большая кулинарная книга», «Детские торты», «Домашнее мороженое и муссы», «Домашняя выпечка», «Праздничные торты» - вот неполный перечень моих изданий, ставших очень популярными в среде профессионалов.
Также работаю с шоколадом, марципаном, карамелью, мастикой, различными видами теста (дрожжевое, песочное, слоёное, пресное, заварное, белково-воздушное и т.д.). Я разрабатываю рецепты тортов, пирожных и как профессиональный эксперт, я могу рассказать пользователям немало интересных историй о шоколаде, делиться с вами своим богатым опытом в сфере шоколадного и кондитерского дела и рецептами различных блюд, в том числе из изданных мною книг, отвечать на ваши вопросы, давать советы по кондитерскому искусству, держать вас в курсе последних новостей искусства кондитерства. Я являюсь одним из лучших в России специалистов по приготовлению тортов и пирожных "от кутюр", регулярно провожу мастер-классы, участвую в конкурсах, разрабатываю новые технологии работы с шоколадом, марципаном, сахаром и пр. Меня с полным правом можно назвать главным кондитером нашей страны. Я делала торты для Ирины Аллегровой, Пьера Ришара, Валентина Юдашкина, Дмитрия Медведева и многих других известных персон. А на юбилей Людмилы Гурченко я изготовила торт размером 140 смх140 см и украсила его 400 свечами. Знаменитые сахарные рюмки из фильма «Сибирский цирюльник» - тоже моя ювелирная работа.