Кондитерская “Salsky Cakes”:
✅ Индивидуальный подход
🍰 Множество вкусов
🌸 Оригинальное оформление на Ваш выбор
🍰 Торты на заказ от 2 кг
👨🍳 Десерты от 70 ₽
🚗 Доставка, самовывоз
✅ Разработка и внедрение меню десертов для вашего ресторана
👨🍳 Авторский надзор, обучение персонала
Меня зовут Евгений Сальский, я шеф-кондитер и основатель кондитерской
«Salsky Cakes».
Развиваюсь в своей профессии с 2004 года. За это время успел потрудиться шеф-кондитером в таких компаниях как отель «Анжело», ресторан КЭФ, премиум-супермаркет "Гастрономия в Покровском", ресторан "Дольче Вита", с 2020 года с самого открытия был шеф кондитером салона-пекарни "Bon Brunel", a также бренд шефом ресторана "Кинза и базилик", сети. пекарен "Пирожковский" и "Пекара by Петрович".
В 2010 году становился бронзовым призером международного кулинарного салона "ЕврАзия", в индивидуальных практических соревнованиях кондитеров.
Сейчас я сосредоточился на собственной кондитерской, потому что хочу радовать своих любимых клиентов.
Главным приемуществом моей продукции является то, что я использую только НАТУРАЛЬНЫЕ продукты.
Все торты и любые изделия, которые я создаю НЕ СОДЕРЖАТ!!!!! в своем составе МАРГАРИН, ТРАНС-ЖИРЫ, ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ и других компонентов, которые могут навредить Вашему организму.
В работе кондитера всегда есть место творчеству, созданию чего-то абсолютно нового, импровизации, новым вкусам, что, как раз, больше всего привлекает и удерживает меня в моей работе на протяжении вот уже нескольких лет.
Стараюсь для Вас, и благодарю за доверие.
Тел: +7 (962) 323 42 65
E-mail: salsky@list.ru
Instagram: https://instagram.com/salskycakes
#salskycakes