Настоящий зеленый кофе с имбирем.
Все началось с того, что в 2012 году в американском Университете Скрентона было обнаружено, что натуральный зеленый кофе обладает отличным жиросжигающим эффектом. Происходит это из-за того, что бобы зеленого кофе содержат такое вещество, как хлорогеновая кислота, которая и является основным действующим компонентом в сжигании жиров. Так почему же всем нам известный черный кофе не является средством по борьбе с лишним весом? Все дело в том, что во время обжарки сырых зерен, количество хлорогеновой кислоты резко снижается. Именно поэтому эффект можно получить только из экстракта зеленых зерен, обжаренные уже не годятся.
Основным преимуществом зеленого кофе является то, что в его составе абсолютно нет каких либо химических добавок. 100% натуральный природный продукт, тем самым, без вреда для нашего здоровья, легко и непринужденно сжигает подкожный жир посредством наличия в своем составе хлорогеновой кислоты. Которая является, помимо прочего, сильнейшим природным антиоксидантом, способным, также, омолаживать наш организм. В добавок ко всему, в кофейных ягодах присутствуют дубильные вещества и пуриновые алкалоиды, которые благоприятно воздействуют на нервную систему человека.
Напрашивается совершенно справедливый вопрос: почему мы не худеем от обычного кофе, который многие из нас пьют ежедневно? Ответ очень прост - при жарке кофейных зерен хлорогеновая кислота разрушается и кофе теряет свои необыкновенные свойства. Поэтому зеленый кофе более полезен чем традиционный, к которому мы все так привыкли.