Описание:
Кулинарная студия CookeryCoo - это новый гастрономический проект с не характерной для Петербурга концепцией. Созданый совместными усилиями Юрия Мистюкова, Ларисы Акимовой и Александра Андрюшкевича - воплощает давнюю мечту фанатиков кулинарии.
На все мероприятия можно попасть предварительно записавшись по телефону:
645-78-10
"Мы очень любим готовить, пить вино и обсуждать нюансы сочетания продуктов, что в конце концов решили создать публичную кухню» - говорят авторы проекта.
Студия расположена на западе Васильевского острова, на территории жилого комплекса «Морской Фасад». Пространство решено в стиле фьюжн сочетая в себе современный минимализм с элементами ар нуво.
Интерьер получился современным, и отлично выполняет свою функцию: сопровождения основной составляющей концепции - гастрономии.
В основном зале студии расположилась кухня с островом, за которым могут комфортно расположиться Шеф и 12 гостей. «Мы сделали кухню максимально приближенную к домашней, без использования профессионального оборудования - так мы будем разрушать мифы о том, что высокая кухня дома - невозможна» - сообщатет нам Шеф повар проекта Юрий Мистюков.
На данный момент у CookeryCoo два основных направления: это мастер классы и так называемый "гастрономический театр" с шеф-меню. Мастер классы проходят 3-5 раз в неделю, днем (с13:00 до 16:00) и вечером (с19:00 до 22:00) средняя стоимость 2500 рублей на человека. «Гастрономический театр» - наиболее приближен к классическому посещению ресторана, но дарит больше впечатлений за счет того, что гости наблюдают весь процесс превращения продуктов в кулинарные произведения искусства. Для каждого ужина Юрий разрабатывает меню из 5-6 курсов, к каждому из которых подбирается винное сопровождение, средняя стоимость посещения «Гастрономического театра 3500 рублей на человека.
Кулинарная студия CookeryCoo выводит гастрономическую культуру Санкт-Петербурга на новую ступень, приоткрывая завесу кулинарной тайны для любителей качественной еды и хорошего вина.