С удовольствием изготовлю эксклюзивные торты на заказ персонально для Вас! Взрослые и детские! На День рождение, годовщину, свадьбу и просто так!!!!!
Теперь работаю с предоплатой.
Обязательное условие - за 4 дня до оговариваемой даты подтвердить заказ, иначе Ваш тортик может быть не готов.
При отказе от торта менее чем за 3 дня до оговоренной даты предоплата не возвращается.
СОСТАВЫ ТОРТОВ
• Сметанный торт – крупнопористые сметанные коржи, пропитанные сметанным кремом, хорошо сочетаются с любыми ягодами и фруктами, сухофруктами, шоколадным и творожным кремами, орехами и корицей. В меру сладкий, со сметанной кислинкой, хорошо держит форму, подходит для 3D тортов
• Бисквитный торт – в основе мягкий, сочный бисквит, прекрасно сочетается с любой пропиткой и любым кремом. В сочетании с ягодным муссом отлично подходит для детских тортов
• Торт «Клубничный поцелуй» - ванильный бисквит с маком, клубничное желе и заварной крем
• Торт «Рафаэлло» - нежный бисквит со сливочным кремом, кокосовой стружкой, миндалем. Нежный и не приторный вкус, для ценителей одноименных конфеток
• Шоколадный торт – в основе крупнопористые шоколадные коржи, хорошо сочетаются с шоколадными, карамельными кремами, а так же с орехами и ягодами
• Торт «Черный лес» - шоколадный бисквит с вишней и взбитыми сливками
• Торт «Брауни» - насыщенный шоколадный торт со сливочным кремом, в коржах могут быть орешки и вишня
• Торт «Трио» - торт-мусс с тремя видами шоколада: белым, молочным и горьким
• Торт «Прага» - шоколадный торт со 'сгущеночным' кремом
• Торт «Сникерс» - для любителей орешек, шоколадный бисквит, карамельный крем и много орехов. Возможна прослойка из безе.
• Маково-шоколадный торт – сметанные коржи с маком и шоколадный ганаш (взбитые шоколадные сливки)
• Тирамису - нежнейший десерт, приготовленный из сливочного сыра маскарпоне. Торт-десерт может быть с открытым верхом, посыпанный какао на основе из бисквитного коржа (ванильного или шоколадного), также нежное суфле можно «упаковать» в бисквитную «коробку», если требуется обтяжка торта сахарной пастой
• Наполеон – слоеный торт с заварным кремом.
• Медовый торт - мягкий бисквитный из множества тонких слоев с различными дополнениями, в виде орехов и сухофруктов.
• Водевиль – темный бисквит, свежезамороженная клубника, взбитые сливки, сметанный крем.
• «Маковка» - белый бисквит с маком и изюмом, безе. Крем масляный.
• Сметаныч с абрикосом –медовый бисквит, крем-сливки со сметаной, курага.
• Сметаныч с бананом – медовый бисквит, крем сливки со сметаной, банан.
• Сметаныч с черносливом – медовый бисквит, крем- сливки со сметаной, чернослив.
• Соната – бисквит с какао, безе, масляный крем с вареным сгущенным молоком, грецкий орех, чернослив.
• Черный принц – бисквит с какао, крем-сливки со сметаной, персики консервированные. Грецкий орех.
• Шоколадный – бисквит с какао, крем- сливки с шоколадным вкусом.
• Сластена – белый бисквит, крем-сливки со сгущенным молоком.
• Ночка – бисквит белый или шоколадный, шоколадное суфле, крем-сливки.