Дневник похудения | Питание и тренировки

Дневник похудения | Питание и тренировки

Нас уже 999.999❤

Фотографии профиля (3)

Основная информация

Идентификатор
92364139
Домен
good_nutrition2
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Товары
Отключены
Главная вики-страница
Нет данных или скрыто
Тип
Публичная страница
Тематика
Здоровый образ жизни
Главная секция
Отсутствует
Вконтакте
https://vk.com/good_nutrition2
Описание
Как вести дневник похудения.. Существуют правила, как вести пищевой дневник для похудения. Для удобства рекомендуется отразить в нем таблицу калорийности блюд, гликемический индекс продуктов. Записывать следует: Вес. Взвешивание проводится утром перед едой. Фиксировать суточное снижение веса. Параметры тела: объемы груди, обхват талии, бедер, каждой ноги на уровне бедра. Количество выпиваемой воды. Информацию о питании: весь рацион, размер порций в граммах, соотношение белков, жиров, углеводов. Физическую нагрузку. Необходимо зафиксировать, какие упражнения выполнены, что не сделано. Информацию о состоянии здоровья. Важно отражать все изменения в самочувствии. Дополнительно рекомендуется вносить: рецепты, адреса сайтов, советы по уходу за кожей, новые комплексы физических упражнений. Форма ведения записей может быть в виде таблицы. В идеале рукописный дневник должен содержать следующие пункты: объем (вес, размер); калории; продукты; оценка вкуса; почему едите; продолжительность трапезы; место трапезы; время, когда встаете и когда идете спать; длительность сна; время, когда принимаете пищу; прочая информация. Очень важно вносить все данные ежедневно. Единственный параметр, который можно не показывать каждый день – это изменения в пропорциях тела. После всех записей необходимо подводить итог количества всех съеденных калорий, отмечать все нарушения в питании, режиме дня, результаты снижения веса тела. Обязательно нужно записывать положительные изменения, но перегружать лишней информацией не стоит, важно придерживаться системы записей. Советы по внесению данных в дневник помогут максимально точно спрогнозировать результат, быстрее достичь поставленной цели. Дополнительно рекомендуется фиксировать: Время приема пищи. Желательно указывать начало и окончание трапезы. Объясняется это тем, что срок нахождения за столом влияет на объем съеденного. Необходимо знать точный вес продуктов. Прописать можно в стаканах, ложках, если нет возможности взвесить. Подсчет количества жиров, белков и углеводов обязателен. Причины поедания пищи: за ребенком, перекус в компании, от скуки, из-за стресса, как угощение и т.д. Анализ причин поможет не есть больше нормы. Вкус еды. Неплохо записывать, понравилось блюдо или нет. Можно использовать пятибалльную систему, где «5» – это «очень вкусно», «1» – «не понравилось». Спортивные тренировки. Нужно фиксировать всю двигательную активность.

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Нет данных или скрыто
Сайт
Нет данных или скрыто

Приватность и ограничения

Бан и удаление
Нет
Публичность
Открытое сообщество
Возрастные ограничения
Нет
Блок адресов
Отключен
Стена
Ограниченная
Участники
Открыты
Количество участников
8660

Участники (8660)

Смотреть все