Dolce Lab
— это только свежие и натуральные
ингридиенты.
— никаких красителей, стабилизаторов
и прочих наполнителей, используемых
для производства обычного мороженого.
Наше мороженое замораживают на глазах у клиента, с помощью жидкого азота при температуре -196 градусов
Цельсия, в течение 2 минут.
Благодаря этому, размер кристаллов льда
в нашем мороженом — минимальный.
Наше мороженое не нужно хранить,
поэтому мы не добавляем в него
никаких искусственных стабилизаторов.
Планы - 2015
Летом 2015 году Dolce Lab откроет первые
передвижные кафе в парках Москвы в
фирменных оригинальных вагонах, осенью
2015 года откроются первые стационарные
кафе на улицах Москвы
и «острова» в торговых центрах.
Мороженое Dolce Lab:
— невероятно вкусно и нежно, благодаря своей текстуре и натуральным ингридиентам
— модно, весело и зрелищно, благодаря процессу приготовления
с использованием жидкого азота
— доступно широким слоям населения