Привет. Меня зовут Рамиль Шарипов. Я маркетолог.
Так получилось, что я несколько месяцев работал официантом на пятом курсе универа в казанском ресторане Медведь.
Создал первую в Нижнекамске службу доставки еды от заведений города, включая фаст-фуд рестораны. В дальнейшем служба доставки была продана, но работает до сих пор.
Участвовал в раскрутке и открытии (после переезда из меньшего помещения) нижнекамского кафе Суши-Хаус. Работаю с пиццерией Пепперони и ролл-баром Мои Роллы. То есть в моей жизни было много пересечений с областью питания.
В итоге, у меня накопилось много знаний, полезных приемов и просто необходимых каждому владельцу ресторанного бизнеса кейсов которыми я мог бы поделиться. Сейчас, сконцентрировавшись на маркетинге суши-баров и пиццерий, я понял что тут очень много работы и очень мало полезных ресурсов в интернете, которые давали бы конкретные шаги в том, что нужно сделать владельцу заведения, чтобы он успешнее конкурировал в своем городе.