ВОТ НАШ ПОЛНЫЙ ШАБЛОН ЗАКАЗА. Прошу ответить чётко по пунктам: 1) фото торта-ищите в наших фотоальбомах, или с Интернета, информация по оформлению. 2) день, месяц, к скольки КОНКРЕТНО по времени. 3) надпись 4) какой по размерам торт вы хотите-в сантиметрах-длина, ширина, высота, или диаметр. Мы сами правильно рассчитаем его вес. 5) нужна ли курьерская доставка=300 руб. (если нужна, то адрес и время), большие торты-дороже. 6) ваш телефон для связи. 7) укажите состав торта. Выберите коржи: -медовые -классический бисквит -шоколадные Выберите крем: -сметанно-ванильный -сметанно-ягодный -сметанно-шоколадный Выберите джем: -вишня -клубника -персик -малина Выберите мастику: -сахарная (жёсткая, твёрдая, хрупкая, более приторная) -марципановая( помягче, эластичнее, менее сладкая) ______________________________________________МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ: Всегда: для обмазки торта под мастику шоколадную пасту или сливочный крем, внутри-шоколадную крошку. При необходимости: шарики сахарные, кокосовуя стружка, вафельный декор. ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ -возможно использование других ингридиентов за доп.плату-чернослив, курага, орехи, цукаты, шоколадная паста, сгущенка, фрукты, ягоды, слой марципана внутри, мармелад, зефир и прочее.. -торт может быть голым-без мастики или обмазан кремом. -другие рецептуры по договоренности ________________________________ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС: -Базовая цена 1кг торта с сахарной мастикой (потвёрже)=700руб. -Базовая цена 1кг торта мастика с марципаном (мягкая)=800руб -Торты повышенной сложности=по договорённости. -Упаковка: поднос, пакет, бант=100-150-200руб (от размера). -Оплата торта при получении +-10%(плюс-минус) по фактически получившемуся весу. -Стандартная кондитерская норма-200гр на взрослого, 100гр на ребёнка. -Схему проезда, где забирать торт-пришлю. Место, откуда забирать торт, может измениться! -Рекомендуем торт перевозить на полу переднего пассажирского сиденья-там меньше всего трясёт. -В жару торт перевозите в коробке с хладогентами (генераторы холода) или бутылках со льдом. -С того момента, как вы приняли торт и расплатились, ответственность за его сохранность и правильность перевозки-несете вы. Проверить как вы его несли и везли нельзя, претензии по внешнему виду не принимаем! -До подачи на стол, торт хранится строго в холодильнике, он может деформироваться, оплыть. -Мастичные украшения тяжёлые, занимают существенный вес-до 30-50% от общего веса торта. -Внимание! Осторожно! В фигурках могут быть шпажки, проволока! -Марципан придаёт белому цвету кремоватый оттенок. Марципан-это паста из миндаля. -В меру своих сил мы делаем торт, максимально приближая к фотографии-образцу, но это ручная работа, 100% сходства не будет. Знайте, что квалификация мастеров пропорциональна цене!! -На вкус на цвет товарища нет. Один и тот же торт может показаться одному приторно сладким, другому пресным, третьему-очень вкусным. В зависимости от ваших физиологических особенностей: курение, беременность, возраст и пр... вкус индивидуален! Вы можете заказать вкусовой пробник! -На вынутом из холодильника торте образуется конденсат из-за перепада температур, он блестит. -Мы делаем: кексы, караваи, пироги, кап-кейки, пирожные, съедобные фото-картинки=200-300руб. -Подставки, готовые фигурки и прочая продукция здесь: https://vk.com/album5380236_153018210 -Большинство тортов делаем без предоплаты, но помещаем непорядочных клиентов, не забравших заказ в Черный список: https://vk.com/album5380236_157922577