В 1994 г. в Японии в процессе деловых переговоров с господином Коджи Моримото, зародилась идея создания японского ресторана.
Для подбора и обучения персонала в Одессу были приглашены японские менеджеры господин Такахиро Накано, госпожа Юмико Накано.
Под руководством шеф-повара господина Хисаши Мацудаира наши повара осваивали искусство приготовления японских блюд.
10 ноября 1995 года в г. Одесса открылся первый в Украине ресторан японской кухни «Кобе». Залогом успешности ресторана является слаженность и профессионализм персонала.
Команда, работающая с момента основания по сегодняшний день, прошла обучение продолжает совершенствовать свои знания в кулинарных школах Японии.
«Кобе» приобрел индивидуальность, следуя своим главным концепциям:
- кухне полагается быть честной;
- ресторану-действительно профессиональным и подлинно японским
Мы отбираем свежие морепродукты, рыбу ориентируясь на гостя, для которого качество является приоритетом.
Каждый посетитель ресторана Кобе, исходя из своих вкусовых пристрастий, может отведать блюдо самой здоровой кухни мира.