"СИБАRИТ" - это единственное специализированное гастрономическое глянцевое издание в Хабаровске, посвященное одной из самых важных потребностей в нашей жизни.
Интересы
Наша миссия – развитие культуры наслаждения едой: её приготовления, изучение, употребление, сравнение, обсуждение. Мы стремимся популяризировать кулинарию как любовный и творческий процесс приготовления пищи. Интересные рецепты, интерьер и правильная планировка кухни, а также умение организовать кухонное пространство. В журнале можно будет найти вкусные рецепты, советы: как легко и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед и быстрый ужин. Журнал станет путеводителем в мире вкуса, покажет утончённость этого мира и его удивительное, неистощимое разнообразие
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
- Журнал представляет собой массовое полноцветное издание для «легких» читателей. Его смогут почитать в ожидании заказа посетители кафе, баров, ресторанов и забрать журнал с собой. Попутно журнал будет освещать все аспекты, связанные с культурой приготовления и употребления пищи – современное кухонное оборудование, ресторанные технологии, помогать в решении важных проблем ресторатора, прибегая к помощи компетентных специалистов.
- Издание специализируется на кулинарии в самом широком смысле этого слова. Сочные, с «изюминкой», рецепты для кулинаров-профессионалов и простые, но необычные рецепты для начинающих. Оригинальные приемы сервировки и правила поведения за столом. Выбор вин и других алкогольных напитков к определенным блюдам, культура винопития. Красочные кулинарные фотопроекты, мастер-классы, рекомендации по приготовлению и сервировке блюд от шеф-поваров и владельцев ресторанов Дальнего Востока.
Объективное описание и рейтинг баров, ресторанов и кафе, ночных клубов и мест активного отдыха основываясь на котором, читатель сможет сам принять решение, где лучше устроить романтический ужин, провести бизнес-ланч или просто встретится шумной компанией с друзьями. Истории о мировых кухнях, гастрономических предпочтениях европейцев и качестве обслуживания расскажет наш журналист, находящийся в Европе. Читатель побывает в тихом семейном кафе на бульваре Мадлен и перенесется в роскошный ресторан Antico Martini в Венеции. На страницах журнала он узнает о бережно хранимых кулинарных традициях разных народов, представители которых проживают на Дальнем Востоке.
Оразование и карьера
Школа
НаименованиеÉcole Primaire Nsele Ii/A
ГородMbuji-Mayi
Начало обучения1935 г.
Окончание обучения1945 г.
СпециализацияСборщик бананов в безветренную погоду