Суші-Бар Васабі

Суші-Бар Васабі

Режим роботи 12:00-00:00. Приймоємо замовлення з собою, доставка безкоштовна по місту. 80978951868. 80637435566.

Фотографии со стены (22)

Смотреть все
Суші-Бар Васабі фото со стены #1
Суші-Бар Васабі фото со стены #2
Суші-Бар Васабі фото со стены #3
Суші-Бар Васабі фото со стены #4
Суші-Бар Васабі фото со стены #5
Суші-Бар Васабі фото со стены #6

Основная информация

Идентификатор
162630277
Домен
id162630277
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
8 лет назад (Android)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/id162630277

Общая информация

Имя
Суші-Бар
Фамилия
Васабі
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Мужской
Дата рождения
Нет данных или скрыто
Языки
Нет данных или скрыто
Семейное положение
Нет данных или скрыто
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Яготин
Родной город
Яготин
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
Нет данных или скрыто
Сайт
Нет данных или скрыто
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Доброта и честность
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Развлечения и отдых
Отношение к курению
Негативное
Отношение к алкоголю
Положительное

Интересы и увлечения

Деятельность
Особенности национальной кухни Японии. Японская кухня- одна, из самых уникальных и необычных во всем мире. Никаких излишенств-только то, что подарила человеку природа, при этом необходимо сохранить продукт, как можно ближе к первоначальному состоянию. Также одним из основных правил японской кулинарии является уважительное отношение к тому, что ешь. Не мение поражает изысканностью сервировки японского стола. Для японцев играет большую роль вид еды. Зрительное наслаждение тем, что ешь, когда-то заменяло скромность в асортименте продуктов. На сегодняшний день эстетика в еде-это отличительная черта японской кухни. Немало важен и порцион еды. В отличие от нашей кухни, еды подается достаточно, чтобы насытится, но не так много, чтобы забыть желудок. Трапеза по-японски-это дегустация множества различных яств, которые подаются в огромном каличестве, но маленькими порцыями. Еще одно разительное отличие японской кухни от европейской: у них нет понятия " основное блюдо" Да и вообще их прием пищи не делится на перемены ( первое, второе, закуски или горячее) Просто есть начало трапезы, средняя часть и окончание. Не имеет значение, с какого блюда приступать к кушанью, но несменной частью обеда является зеленый чай.
Интересы
Нет данных или скрыто
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Происхождение суши. Родина этого экзотического деликатеса- Япония. Страна эта, как всем известно, островная.При этом омывается теплым течением Курсио, благодаря которому прибережные воды Японии богаты разнообразием рыбы и морепродуктов. А из-за гористого рельефа и влажного климата, зимля на островах в основном пригодна только для выращивания риса. Именно море и рис исконно считаются кормильцами жителей Японии. Традиционая японская кухня-это символ единства природы и человека. А необычные для европейца кушанья из приправленого риса и сырой рыбы- вполне закономерно сформировавшееся в природных условиях Японии национальное блюдо.

Оразование и карьера

Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Организация Суш бар Васабі
Город Яготин
Начало работы 2010 г.
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписки (67)

Смотреть все

Подписчики (30)

Смотреть все