VKBase
Пример:. https://vk.com/id1
Войти
Пример:. https://vk.com/id1
Войти
Игорь Гусев
Основная информация
Идентификатор
16538189
Домен
id16538189
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
2 недели назад (Android)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/id16538189
Общая информация
Имя
Игорь
Фамилия
Гусев
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Мужской
Дата рождения
19 ноября 1975 (49 лет)
Языки
Русский
Семейное положение
Встречается
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто
Контактная информация
Страна
Нет данных или скрыто
Город
Нет данных или скрыто
Родной город
Питер
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
Нет данных или скрыто
Сайт
Нет данных или скрыто
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто
Жизненная позиция
Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто
Интересы и увлечения
Деятельность
Нет данных или скрыто
Интересы
Нет данных или скрыто
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто
Оразование и карьера
Школа
Наименование
Колледж кулинарного мастерства (бывш. Профессиональный лицей кулинарного мастерства, ПЛКМ №140, бывш. ПЛКИ №119)
Город
Санкт-Петербург
Класс
б
Начало обучения
1990 г.
Окончание обучения
1992 г.
Тип
Проф. лицей
Работа
Организация
🍀 Обрусевшие рецепты, авторская кухня от шефа🍀
Вуз
Учебное заведение
ТЭУ СПбПУ (бывш. СПбГТЭУ, СПбТЭИ)
Город
Санкт-Петербург
Факультет
Технологический
Специальность
Технологи и организации питания
Окончание обучения
1998 г.
Квалификация
Выпускник (специалист)
Служба в армии
Нет данных или скрыто