Предлагаем закваски (йогурт, кефир, сметана и многие-многие другие) для вас и вашей семьи.
Ни для кого не секрет, что кисломолочные напитки полезны для здоровья. И дело тут не только в питательной ценности этого продукта. Живые кисломолочные продукты способны содействовать поддержанию и восстановлению нормальной микрофлоры человека. И вот как это происходит:
В процессе приготовления кисломолочного продукта, полезные бактерии из закваски ЭКО КОМ активно размножаются, наращивая свое количество. При этом они производят молочную кислоту. Попадая в кишечник, эта кислота способна подавлять рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры.
С другой стороны, живой кисломолочный продукт по сути представляет собой пробиотик. Он содержит живые молочнокислые и бифидобактерии. При этом стоит отметить, что правильно приготовленный молочнокислый продукт из заквасок ЭКО КОМ имеет показатель КОЕ не менее 10 в 10 степени . Эти бактерии антагонистически активны по отношению к патогенной и условно патогенной микрофлоре. Говоря простым языком – они вытесняют «плохих» микробов из кишечника.
Не являясь лекарственным препаратом, порция кисломолочного продукта наиболее физиологическим, естественным образом доставляет в кишечник эти полезные бактерии и молочную кислоту, способствуя нормализации микрофлоры кишечника
Оразование и карьера
Школа
НаименованиеШкола № 32
ГородКазань
НаименованиеШкола № 132
ГородКазань
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Учебное заведениеКФУ (бывш. КГУ им. Ульянова-Ленина)