Кавказ. Гордый, горячий, жгучий, мудрость с печалью сплетающий… Кавказская кухня - сколько древних заветов таит она, какой огненной тоской пылает… Уважение и любовь, традиции - основа основ приготовления блюд на Кавказе.
Ресторан кавказской кухни "Вахтангури" - это частичка радушного Закавказья. Виноградная лоза, камни горных ущелий, глиняная посуда ручной работы, винные бочонки, яркие и наивные картины Нико Пиросмани переносят к далеким горам, стремительным рекам, благодушным жителям, дают ощущение свежего горного воздуха и навевают аромат традиций кавказских народов…
"Вахтангури" переводится с грузинского - скрещенные кубки. Это - радушие, гостеприимство, тепло, дружба та атмосфера, с которой встречают гостей на Кавказе.
Вот и началось широкое кавказское застолье - и неважно, в одном из двух залов или в уединенных кабинетах: широта кавказской души развернется везде, где гости вкушают блюда, каждое из которых хранит огонь души его готовившего, древние заветы и ритуалы сохранивших рецепт, любовь и уважение всего народа.