Людмила Васильковская

Людмила Васильковская

Фотографии профиля (1)

Людмила Васильковская фото профиля #1

Фотографии со стены (14)

Смотреть все
Людмила Васильковская фото со стены #1
Людмила Васильковская фото со стены #2
Людмила Васильковская фото со стены #3
Людмила Васильковская фото со стены #4
Людмила Васильковская фото со стены #5
Людмила Васильковская фото со стены #6

Основная информация

Идентификатор
183779329
Домен
id183779329
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
7 лет назад (Веб-версия)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/id183779329

Общая информация

Имя
Людмила
Фамилия
Васильковская
Девичья фамилия
Нет данных или скрыто
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Женский
Дата рождения
Нет данных или скрыто
Языки
Русский, Українська
Семейное положение
Нет данных или скрыто
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Днепр (Днепропетровск)
Родной город
Днепропетровск
Моб. телефон
0671469595
Доп. телефон
0503202411
Сайт
orbella.com.ua
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Наши контакты: 0671469595, 0503202411
Интересы
Персиковый: Нежные бисквитные коржи, пропитанные персиковым ликером, воздушный творожно-сливочный мусс с кусочками свежего персика, карамельный мусс со взбитыми сливками. Вкус: свежий, сливочный с приятной фруктовой кислинкой, дополняемый нотами карамели. Персиково-пряный: Сочные коржи из американского бисквита со специями и жаренным фундуком, ванильный сметанно-сливочный крем с кусочками свежего персика. Вкус: насыщенный, не приторный, прекрасное сочетание аромата поджаренного лесного ореха с профессионально подобранными специями и в завершении легкие фруктовые ноты персика. Грушевый: Американские бисквиты со специями и жаренными лесными орехами, пропитанные грушевым сиропом, молочно-сливочный мусс с кусочками томленой в сиропе груши. Вкус: мягкий, таящий, сочетание специй и орехов подчеркивается сладостью топленых сливок, а груша придает легкий фруктовый аромат. Грушево-медовый: Коржи из медового теста со специально подобранными специями, сметанно-сливочный крем, ром, вяленая груша, поджаренные лесные орехи. Вкус: богатый, насыщенный душистыми ароматами специй, орехов и сливок, слегка подчеркнутый легкими нотами черного рома и нежностью груши. Грушево-шоколадный: Пропитанный сиропом шоколадный бисквит, глазирован жидким шоколадом, шоколадный мусс с жаренным фундуком, шоколадный мусс с кусочками вяленой груши. Вкус: классический аромат шоколада прекрасно гармонирует с изысканностью груши и жаренными лесными орехами. Сливочно-ореховый: Легкие ореховые коржи-безе, кремово-сливочный мусс, взбитые сливки. Вкус: нежный, сливочный, изысканный, легкое ореховое безе в сочетании с кремовой структурой мусса и ванильным ароматом сливок делает этот торт неповторимо вкусным, идеально гармонирует с шампанским. Вишнево-банановый: Сочетание светлых и темных коржей американского бисквита, ароматизированного специями и какао, сметанно-сливочный крем, вяленая вишня, банан, взбитые сливки. Вкус: прекрасно дополняемый умело подобранными специями, мягкий, пропитанный бисквит в сочетании со сладким ароматом банана и свежей кислинкой вишни создают необычную и яркую вкусовую композицию торта. Вишнево-шоколадный: Бисквитные шоколадные коржи, пропитанные ликером Amaretto, глазированные жидким шоколадом, сливочный крем, вяленая вишня. Вкус: классическое сочетание вишни, шоколада и старого доброго Amaretto никого не оставит равнодушным, отменный вкус черного шоколада высшего качества, сдержанный аромат вишни и легкие ноты косточки горького миндаля дополняются воздушным кремом, создавая друг с другом прекрасную вкусовую композицию. Клубника-шоколад: Шоколадный бисквит "Спонж", легкий крем на основе йогурта и сливок, ягоды клубники. Вкус: пропитанные шоколадные коржи в сочетании с легким кремом и ягодами клубники гармонируют, дополняя друг друга, придавая торту богатый вкус и неповторимый аромат. Клубничный мусс: Бисквитные коржи, сироп, легкий мусс на основе мягкого творога и сливок, ягоды клубники, желе. Вкус: свежий, летний, яркий. Этот торт прекрасно подходит к шампанскому и белому вину, воздушный творожный мусс с целыми ягодами клубники дополняется нежностью ванильного бисквита, а ярким завершением композиции служит клубничное желе. Наполеон: Коржи из слоистого теста, заварной, масляный крем. Вкус: ванильный, сливочный, тонкие слоистые коржи в сочетании с нежнейшим заварным масляным кремом создают истинный, неповторимый вкус классического торта "Наполеон". Кучерявый Пинчер: Специальный шоколадный бисквит для торта "Кучерявый Пинчер", сметанный крем. шоколадная глазурь. Вкус: яркий, шоколадный, пористый корж, прекрасно пропитанный густым сметанным кремом, обладает изумительным ароматом благодаря использованию какао высокого качества, что позволяет нам точно воссоздать оригинальный вкус всеми любимого торта. Медовик: Медовые коржи, букет специй, сметанный крем. Вкус: насыщенный, медовый, пряный. Медовое тесто было создано еще во времена Киевской Руси, оно дошло до наших дней оригинально и всеми любимо за свой неповторимый яркий вкус. Сегодня мы воссоздаем для Вас один из древних р
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Учебное заведение ДНУ им. Олеся Гончара
Город Днепр (Днепропетровск)
Факультет Биологии, экологии и медицины
Специальность Физиологии и интродукции растений
Форма обучения Очное отделение
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписки (536)

Смотреть все