Персиковый: Нежные бисквитные коржи, пропитанные персиковым ликером, воздушный творожно-сливочный мусс с кусочками свежего персика, карамельный мусс со взбитыми сливками. Вкус: свежий, сливочный с приятной фруктовой кислинкой, дополняемый нотами карамели. Персиково-пряный: Сочные коржи из американского бисквита со специями и жаренным фундуком, ванильный сметанно-сливочный крем с кусочками свежего персика. Вкус: насыщенный, не приторный, прекрасное сочетание аромата поджаренного лесного ореха с профессионально подобранными специями и в завершении легкие фруктовые ноты персика. Грушевый: Американские бисквиты со специями и жаренными лесными орехами, пропитанные грушевым сиропом, молочно-сливочный мусс с кусочками томленой в сиропе груши. Вкус: мягкий, таящий, сочетание специй и орехов подчеркивается сладостью топленых сливок, а груша придает легкий фруктовый аромат. Грушево-медовый: Коржи из медового теста со специально подобранными специями, сметанно-сливочный крем, ром, вяленая груша, поджаренные лесные орехи. Вкус: богатый, насыщенный душистыми ароматами специй, орехов и сливок, слегка подчеркнутый легкими нотами черного рома и нежностью груши. Грушево-шоколадный: Пропитанный сиропом шоколадный бисквит, глазирован жидким шоколадом, шоколадный мусс с жаренным фундуком, шоколадный мусс с кусочками вяленой груши. Вкус: классический аромат шоколада прекрасно гармонирует с изысканностью груши и жаренными лесными орехами. Сливочно-ореховый: Легкие ореховые коржи-безе, кремово-сливочный мусс, взбитые сливки. Вкус: нежный, сливочный, изысканный, легкое ореховое безе в сочетании с кремовой структурой мусса и ванильным ароматом сливок делает этот торт неповторимо вкусным, идеально гармонирует с шампанским. Вишнево-банановый: Сочетание светлых и темных коржей американского бисквита, ароматизированного специями и какао, сметанно-сливочный крем, вяленая вишня, банан, взбитые сливки. Вкус: прекрасно дополняемый умело подобранными специями, мягкий, пропитанный бисквит в сочетании со сладким ароматом банана и свежей кислинкой вишни создают необычную и яркую вкусовую композицию торта. Вишнево-шоколадный: Бисквитные шоколадные коржи, пропитанные ликером Amaretto, глазированные жидким шоколадом, сливочный крем, вяленая вишня. Вкус: классическое сочетание вишни, шоколада и старого доброго Amaretto никого не оставит равнодушным, отменный вкус черного шоколада высшего качества, сдержанный аромат вишни и легкие ноты косточки горького миндаля дополняются воздушным кремом, создавая друг с другом прекрасную вкусовую композицию. Клубника-шоколад: Шоколадный бисквит "Спонж", легкий крем на основе йогурта и сливок, ягоды клубники. Вкус: пропитанные шоколадные коржи в сочетании с легким кремом и ягодами клубники гармонируют, дополняя друг друга, придавая торту богатый вкус и неповторимый аромат. Клубничный мусс: Бисквитные коржи, сироп, легкий мусс на основе мягкого творога и сливок, ягоды клубники, желе. Вкус: свежий, летний, яркий. Этот торт прекрасно подходит к шампанскому и белому вину, воздушный творожный мусс с целыми ягодами клубники дополняется нежностью ванильного бисквита, а ярким завершением композиции служит клубничное желе. Наполеон: Коржи из слоистого теста, заварной, масляный крем. Вкус: ванильный, сливочный, тонкие слоистые коржи в сочетании с нежнейшим заварным масляным кремом создают истинный, неповторимый вкус классического торта "Наполеон". Кучерявый Пинчер: Специальный шоколадный бисквит для торта "Кучерявый Пинчер", сметанный крем. шоколадная глазурь. Вкус: яркий, шоколадный, пористый корж, прекрасно пропитанный густым сметанным кремом, обладает изумительным ароматом благодаря использованию какао высокого качества, что позволяет нам точно воссоздать оригинальный вкус всеми любимого торта. Медовик: Медовые коржи, букет специй, сметанный крем. Вкус: насыщенный, медовый, пряный. Медовое тесто было создано еще во времена Киевской Руси, оно дошло до наших дней оригинально и всеми любимо за свой неповторимый яркий вкус. Сегодня мы воссоздаем для Вас один из древних р