У «Варадеро» все прекрасно – и кухня, и интерьер, и обслуживание. Но самое главное –душа. Ее не купишь ни за какие деньги, она широкая и теплая, как Черное море. Здесь искренне любят гостей, здесь терпеливо трудятся над качеством еды и обслуживания, а лучшая похвала ¬– когда гость, попробовав блюда ресторана, возвращается с друзьями. Меню же настолько обширно, что можно приходить ежедневно, каждый раз открывая что-то новое.
У киевского «Варадеро» в Одессе есть одноименный «старший брат», признанный одним из лучших ресторанов в городе. Всем известно, что одесситы – придирчивая публика, не прощающая промахов. Поэтому говорят, что быть лучшим в Одессе – это подвиг. И вот, к удовольствию киевлян представляется возможность попробовать лучшее из того, что в Одессе испытали, одобрили и развили творчески.
А еще можно считать ресторан «представительством» Одессы, где даже зимой сохраняется теплый колорит Южной Пальмиры.